Город Глазов
Официальный портал
муниципального образования
Бета-тестирование портала

Старая версия
Слабовидящим
Новости

Глазовские семьи на празднике Сабантуй награждены благодарностью Главы Удмуртии

Культура Глазовчане
Благодарность Главы Удмуртской Республики Александра Бречалова была вручена двум семьям на праздновании республиканского Сабантуя в Глазове.

Семья Салима Гильфановича и Расимы Лытфулловны Касимовых – многоуважаемое семейство не только в Глазове, но и в Удмуртии.

Салим Гильфанович работал инженером-технологом на Чепецком механическом заводе. В 1996 году окончил медресе по подготовке имам-хатыбов при Закабанной мечети г. Казани Духовного Управления мусульман Республики Татарстан. И по решению Общего собрания прихожан и Совета старейшин Тат.Парзинской мечети в Глазовском районе был назначен на должность имам-хатыба. В настоящее время является Председателем Махалли, имам-хатыбом Махалли.

Расима Лытфулловна работала в Глазовской типографии печатником и кладовщиком. За время работы была награждена благодарностями, почётными грамотами, имеет звание «Ветеран труда».

Многодетная семья Рустама Анатольевича и Амины Радомировны Араслановых воспитывает троих сыновей. Владимиру 18 лет, Алмазу – 11, Рамизу – 9. Родители привили детям уважение к труду, национальным и семейным традициям, духовным ценностям.

В Год семьи, объявленный Президентом России, наши прекрасные семьи награждены за заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций.

#Глазов #Удмуртия #ГодСемьи #Сабантуй

Фото: Медиацентр "Чепца"